Чартеры в Египет и Израиль в 2019 г

Предлагаем туры с прямым перелетом а/к Nordwind Airlines из Екатеринбурга, Москвы и других городов до израильского аэропорта Овда. В рамках пакетных туров предлагается проживание как в израильских, так и в египетских отелях.

Старт программы из Екатеринбурга: 28.12.2018
Продолжительность: от 3 до 29 ночей
Авиакомпания: Nordwind Airlines
Тип судна: В737-800

Эйлат расположен в самой южной точке Израиля, на берегу Эйлатского (Аккабского) залива, являющегося восточной частью Красного моря. Температура воды никогда не опускается ниже 22 градусов. Здесь мягкий климат даже зимой, а солнце греет 359 дней в году. Отдых в Эйлате — прекрасное сочетание климата и развлечений, моря и пустыни, гор и оазисов, простой кухни бедуинов и гастрономических изысков во французских ресторанах. Эйлат имеет репутацию престижного зимнего курорта Израиля, однако все новые и новые туристы открывают для себя, что летний отдых здесь не менее приятен, чем зимний.Таба — уникальный курортный городок, с территории которого видно сразу 3 страны: Саудовскую Аравию, Израиль и Иорданию.
Таба прекрасно подходит как для активного и пляжного отдыха, так и для ознакомлений с достопримечательностями. Во-первых, здесь есть все условия для занятия дайвингом. Во-вторых, из города можно безо всяких проблем добраться к популярным памятным местам, в числе которых гора Моисея, монастырь святой Екатерины и многие другие. Также отсюда можно легко доехать в Каир для ознакомления с пирамидами и другими памятками древнеегипетской культуры, либо же и вовсе поехать в Иорданию или Израиль.

Шарм-эль-Шейх — курорт на Красном море, который уже не первый десяток лет считается идеальным местом для пляжного расслабленного отдыха. Особенной популярностью он пользуется у любителей дайвинга и снорклинга. Коралловые рифы здесь расположены в непосредственной близости от отелей. Кроме этого, Шарм-эль-Шейх предлагает массу других спортивных развлечений, увлекательных экскурсий и активные ночную жизнь для молодежи.

Ovda (Ekaterinburg) — перелет до аэропорта Овда, проживание в выбранном отеле региона:
Эйлат — трансфер около 40 мин
Таба — трансфер около 1,5 ч
Шарм-эль-Шейх — трансфер около 3 ч

Гражданам РФ без визы можно находиться на территории Израиля не более 90 дней в течение 6 месяцев + 1 день. При въезде в страну в паспорт ставится штамп о прибытии, деньги за штамп не взимаются.

Для безвизового въезда общегражданский загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после окончания поездки + 1 день со дня въезда в Израиль.

При нахождении на Синайском полуострове до 14 дней гражданам РФ при въезде в Египет ставится Синайский штамп (бесплатно). Виза оформляется в случае, если туристы желают выехать за пределы Синайского полуострова. Стоимость визы — 25 у.е. дает право находиться в стране до 30 дней.

Комментирование закрыто