ГРЕЦИЯ. Халкидики.Спец. предложение на майские. Элегант тур 55+

ГРЕЦИЯ.Халкидики С 30-04-2016 И С 07-05-2016 Туры 55+

В любом возрасте нужно жить сегодняшним днем, наслаждаться каждым мгновением, познавать новое и наполнять свои будни приятными впечатлениями!
Предлагаем Элегант тур 55+ Халкидики Кассандра в период с 26.04.2016 по 20.05.2016 от275 €

СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Alexandros Palace Hotel & Suites 5 stars ( Халкидики-Афон) Ночей 6
Double Room Garden View
Завтрак, ужин. С перелетом 1088 € ЗА ДВОИХ

Alexandros Palace

Alexandros Palace

Элегант тур 55+ (Халкидики)
Разнообразная программа тура для пенсионеров в одной из самых красивых стран мира богата на впечатления. Это интересный, насыщенный, но неутомительный тур, который позволит вам познакомиться с Грецией. Тур разработан с учетом состояния здоровья, потребностей и материальных возможностей путешественников старшего поколения. Идеально подойдет всем тем, кто предпочитает путешествовать в небольших группах, с комфортом, по умеренным ценам, без суеты и стресса.

В рамках интересной и насыщенной программы тура вы посетите знаменитые древнегреческие памятники архитектуры, о которых неоднократно читали в книгах; откроете секреты долголетия греков, хранящиеся в рецептах национальной кухни и поддерживаемые здоровым образом жизни и физической активностью; увидите величественные пейзажи, насладитесь свежим морским воздухом и прекрасной погодой, спокойно и комфортно отдохнете в отеле.

Наслаждение по-настоящему красивым и беззаботным отдыхом людям старшего поколения гарантируют уютные отели, расположенные на полуострове Халкидики. Здесь вас ожидает замечательное время на берегу Эгейского моря, прекрасный климат, чистейший йодированный воздух, а также интересная развлекательная программа, которая подойдет всем тем, кто на протяжении многих лет не имел возможности провести свой отпуск весело и полезно из-за работы.

Отдыхая в весенний сезон в Греции, вы сможете провести время на воздухе с максимальной пользой для вашего организма.

Туры для путешественников старшего возраста – замечательная возможность полноценно отдохнуть, восполнить свои силы на земле Олимпийских богов, поправить здоровье, наполниться новыми впечатлениями и познакомиться с родственными душами, которые также разделяют тягу к ярким и незабываемым открытиям.

Проживание по программе тура предлагается на выбор в уютных и комфортабельных отелях п-ова Халкидики:

Sithonia Village Hotel 3*;
Bellagio Hotel 3*;
Macedonian Sun Hotel 3*;
Athos Palace Hotel 4*;
Pallini Beach Hotel 4*;
Assa Maris Bomo Club 4*
Alexandros Palace Hotel & Suites 5*;
* Бесплатный групповой трансфер

* Оператор «Музенидис Трэвел» приготовил для вас отличный подарок – во время отдыха вы можете забронировать следующие экскурсии со специальной скидкой 50%:

Вергина – Олимп – Дион
Метеоры
Пещера «Петралона»
Круиз «Святой Афон»
Афины
Аридея (лечебные источники) – водопады Эдессы

chalkidiki-greece_28273
Раннее бронирование туров в Грецию

Раннее бронирование туров в Грецию 2016/2016 — это гарантия безупречного отдыха. Вы не только сможете спланировать свой отпуск заранее, подойти более взвешенно к выбору отеля, типа питания и курорта, но и существенно сэкономить!
Лучшие предложения Лето 2016 от оператора «Музенидис Трэвел» смотрите здесь.Лучшие предложения Лето 2016

Раннее бронирование

В выигрыше все

Раннее бронирование выгодно всем: заинтересованность владельцев отелей и гостиниц вполне объяснима – зная заранее наполненность отелей, они смогут спланировать все необходимые приготовления к сезону. Именно поэтому, а также в целях использовать возможности своего отеля на 100% владельцы предоставляют существенные скидки для заказа размещения заранее. Туроператоры также заинтересованы в данной акции, поскольку могут заранее просчитать полетную программу, трансферы, кадровый состав и другие не менее важные нюансы приема туристов.

Есть ли риски?

Бронируя туры на 2016 год с «Музенидис Трэвел», вы не рискуете абсолютно ничем. Помимо солидного авторитета и очень прочных позиций на туристическом рынке, греческий туроператор предлагает в каждом туре бесплатную «Гарантию от невыезда», позволяющую застраховаться от любых форс-мажорных ситуаций.

Какие цены на раннее бронирование?

В зависимости от выбранного размещения, скидки на туры, приобретаемые заранее, могут достигать 40%!
Воспользуйтесь нашими предложениями раннего бронирования отдыха в Греции на 2016 год, сэкономьте свой бюджет и получите ряд преимуществ.

Комментирование закрыто