Фьюджи-горный итальянский городок.ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ ВО ФЬЮДЖИ

FIUGGI — это прекрасная возможность для оздоровительного и насыщенного впечатлениями путешествия! Вы попадете в глубинку настоящей Италии — горный итальянский городок, который пока не стал местом паломничества русской публики. Особый колорит курорту придает его историческая, средневековая зона и территориальная близость к Риму. Город удивит Вас пышностью средиземноморской природы в сочетании с великолепием горного рельефа. Парадная дворцовая архитектура, атмосфера бесконечной
«дольче виты», благоухание роз и магнолий, солнце, уличные торговцы оливковым маслом, пряностями и трюфелями, мощеные узкие улочки и изобилие бутиков и модных лавочек.
...
FIUGGI — это возможность посетить РИМ, заодно отдохнуть на море, гулять по средневековым городкам, заниматься шопингом и отведать чочарскую кухню из экологически чистых продуктов этого региона.

Курорт Фьюджи находится в 80 км. к юго-востоку от Рима. 50% территории Фьюджи занимают каштановые, сосновые и дубовые леса. Город окружен горами, благодаря чему летом не бывает изнуряющей жары, присущей региону Рима.

ФЬЮДЖИ — курорт с уникальной водой! Это один из самых важных урологических курортов в Европе!

Вода Фьюджи — это УНИКАЛЬНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ВОДА, которая очищает организм изнутри.

Воду Фьюджи пьют для «ГЕНЕРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ» организма.

Вода Фьюджи — злейший ВРАГ ПРОСТАТИТА, самого распространенного урологического недуга у мужчин.

Вода Фьюджи — это общее оздоровление организма, укрепление и развитие жизненных сил.

Воду Фьюджи могут пить и совершенно здоровые люди в профилактических и общеоздоровительных целях.

Воду Фьюджи можно использовать во всех ее формах — питьевое лечение + СПА программы.

ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ ВО ФЬЮДЖИ

для детоксикации и генеральной очистки организма.
наличие камней и песка в почках
воспалительные заболевания мочеполовой системы, в том числе, пиелонефриты и циститы
заболевания мужской половой сферы
подготовка к литотрипсии для предварительного измельчения камней
после литотрипсии для облегчения выведения из организма раздробленных камней
нарушение обмена веществ
коррекция веса и целлюлит
при нефрозах
при лечении воспалительных и инфекционных заболевании мочевых путей (циститы, пиелоциститы, пиелонефриты, гломерулонефриты)
для предупреждения и лечения подагры (суставной и внесуставной).
при артропатии, острые и хронические аднекситы.
острые и хронические простатиты в стадии ремиссии.

"В случае применения воды Фьюджи программа сложнее и эффективнее: недопущение образования конкрементов – выведение мелких конкрементов – блокирование роста имеющихся конкрементов – разрушение имеющихся конкрементов — выведение образовавшихся вследствие разрушения мелких конкрементов. Важнейший этап – разрушение имеющихся конкрементов — объясняется наличием специфических органических молекул, принадлежащих к семейству фульвеновых и гуминовых кислот, способных атаковать кристаллическую решетку структуры оксалатного нефролита и разрушать его. Что касается скорости разрушения почечных камней оксалата кальция в эксперименте, то уже в первые сутки воздействия воды Фьюджи камень начинает разрушаться с образованием единичных мелких фрагментов и теряет в массе до 5%,через две недели – потеря массы составляет более 30%, к концу первого месяца – более 50%, к концу второго месяца – более 60% с окончательным разрушением на мелкие фрагменты, наконец на шестьдесят третьи сутки камень разрушен полностью. "Журнал «Вестник медицинских услуг» №7-8 2009 год

Комментирование закрыто