Ошибки при поиске тура и в горящем туре

ОШИБКИ при поиске тура и в горящем туре

КАК ИЗБЕЖАТЬ ОПАСНЫЕ ОШИБКИ при поиске тура и в горящем туре (Советы и секреты от профессионала)

Часть 1. Как можно сэкономить в массовом туризме?

— Достаточно уметь пользоваться интернетом и постоянно анализировать спец. предложения по поиску туров. Да, придется сидеть наготове, с собранными чемоданами, но стоимость тура может оказаться в полтора раза ниже. Как правило, спец. предложения возникают после праздников. Регулярно исследуя рынок и особенно в послепраздничные дни, можно поймать хорошее спец.предложение.

Обращайте внимание на Горящие туры !!! Если Вы желаете приобрести горящие путёвки, то действовать надо очень быстро, так как ситуация может поменяться через 20- 30 минут. А это значит, что Вам надо снова что-то искать. Поэтому советую: используя поиск тура, — найти самостоятельно или при помощи менеджера компании нужный вариант размещения и перелёта и отправлять  данные своих паспортов и сразу идти в офис компании для заключения договора.

Либо сначала  получить счёт от компании на предоплату тура, оплатить его, и как только найдёте    подходящий горящий тур — копируйте спец. предложение — отправляете заявку или звоните. Внимание!!! На тур. рынке работают как неопытные компании , так и недобросовестные. Договор должен быть обязательно! И если Вы приобретаете путёвку в онлайн магазине со скидкой, которая зашкаливает – знайте, — Вам предлагают не договор на оказание тур. услуг, а фактически договор на информационные услуги без обязательств исполнения и без ответственности за Ваше пребывание за границей... И найти потом разорившегося на дисконтных продажах тур. агентство будет невозможно.

Горящий тур это, как правило пакет тур. услуг с отелями, в которых ещё остались места или последние места на рейсе.

Поэтому не пытайтесь большой компанией улететь по горящему турутолько одни расстройства!

Мы предлагаем действовать через:  поиск тура !!!!! Там выбираем  страну, даты поездки, звёздность отеля и смотрим наличие мест по выбранному направлению   в порядке возрастания цены за номер (цена  на 2- х  человек появляется автоматически), фото отелей и их рейтинги. Внимание! это лучшие  спец. предложения  дня, а иногда — этого часа!!! Перевод цены из долларовой в рублёвую осуществляется одним кликом на колонку «цена». Кликнув на колонку «наименование отеля» — Вы сможете посмотреть его  инфраструктуру и фото .

При поиске тура в Европу следует обращать внимание на коэффициенты сезонности. Русские высокие сезоны — это майские праздники, начало июня, весь август и сентябрь, ноябрьские и новогодние праздники, а также все школьные каникулы, которые в Европе приходятся на другие дни. Когда наш высокий сезон совпадает с их низким , цены немного ниже. Ниже цены на туры и в жаркий период, но не на отдых на море. Так, например, все экскурсионные туры по Европе в июле, августе – ниже, чем в другие месяцы.

Для решительных и смелых — поездки в горячие точки по горящим турам. Тур. бизнес живо реагирует на геополитические перемены. Ураган в Малайзии или война в Сербии сказываются на ценах турпутевок не только в эти, но и в соседние страны. И пока осторожные европейцы сидят дома, бесшабашный русский турист ездит туда за копейки. Например, после нашумевшего взрыва в Шарм-эль-Шейхе в 2005 году стоимость недели в пятизвездочном отеле по системе «все включено» вместе с перелетом упала с $800–1000 до $320. И с точки зрения российского туриста, бомба два раза в одно место не падает. А в  период  накала гражданской войны в Тайланде, когда был оккупирован аэропорт Бангкока в 2008 году, смелые вылетали в другой  аэропорт Утапао, что ещё ближе к Паттайе — за 400 $.И были довольны  своим одиноким комфортным размещением .Но лучше покупать горящие туры и в негорячие точки!

Конечно, море, солнце, зелень — это хорошо, но в каждом мало-мальски интересном с познавательной точки зрения городе есть еще и центры поддержки туризма. Русские путешественники редко пользуются их услугами, а зря. Там есть бесплатные проспекты и скидочные купоны на посещение достопримечательностей, а работники этих центров, как правило, могут ответить на любые вопросы, касающиеся времяпровождения, передвижения по городу и размещения.

— Я не советовала бы ездить самостоятельно, особенно, в экзотические страны. Сэкономить, конечно, можно — за счет гостиницы и перелета бюджетными авиалиниями, но менеджер в тур.агентстве знает все нюансы организации при поиске тура в страну: он уже работал на этом направлении, собрал приличное количество информации. Вы платите ему комиссию именно за то, что все будет в порядке: вы не опоздаете на стыковочный рейс, гостиница не откажет вам в последний момент, Вас встретят и проводят и так далее.

Так, при поиске тура в Индию, например, нужно знать ,что это небогатая страна и там Вас могут просто обворовать. Перелет внутри страны стоит $200–300, но пунктуальностью индийцы не отличаются, — однажды в ожидании сорокаминутного рейса наши менеджеры торчали в аэропорту 7 часов. Особенно часто задержки рейсов случаются при перелетах в Бомбей или Дели. При перемещениях по железной дороге нужно брать по возможности самый дорогой билет. Как-то раз наша сотрудница взяла билет в женский вагон — других просто не было. Больше всего он напоминал вагон для перевозки скота. В соседних купе были нормальные мягкие кресла, а у неё — какие-то жесткие лавки и решетки на окнах. Видимо, чтобы по дороге никто не влез без билета.

Так что, правильный выбор: основательно подойти к поиску тура, освоив несложные шаги, или поручив этот подбор проверенным временем и опытным агентствам  и горящие туры покупать у профессионалов! Они сберегут Ваши нервы!

Переходите на поиск тура для выбора отелей и стран по датам.

Комментирование закрыто