Описание Варадеро

Экскурсии Варадеро и Гаваны

Описание

Варадеро — самый известный курорт Кубы.

Расположен на узкой 20-ти километровой полоске земли в северной части острова, в 140 км к востоку от Гаваны. В 1992 году потрясающий белоснежный пляж Варадеро с его изумительной лазурью морской воды был признан одним из 3-х самых чистых пляжей мира. Это небольшой курортный городок, полный экзотики с десятками комфортабельных отелей, баров, ресторанов и ночных клубов.

Экскурсии

Экскурсии из Варадеро

ГАВАНА КОЛОНИАЛЬ — Посещение одного из красивейших городов Западного полушария, полного музыки, веселья и неповторимой истории, прекрасно сохранившийся испанский колониальный город, объявленный ЮНЕСКО «достоянием человечества». Пешая прогулка с осмотром основных достопримечательностей, осмотр площадей, крепостей, дворцов и зданий, возведенных в XVI-XIX вв. Свободное время для покупки сувениров. Обед. Осмотр современной Гаваны, Капитолия, Музея Революции, Президентского Дворца, знаменитой набережной MALECON.

ГАВАНА ЭСПЕСИАЛЬ — Посещение основных достопримечательностей колониальной Гаваны. Пешая прогулка и осмотр площадей, крепостей, дворцов и зданий, возведенных в XVI-XIX вв. Свободное время для покупки сувениров. Осмотр современной Гаваны, Капитолия, Музея Революции, Президентского Дворца, набережной MALECON. Ужин в ресторане LOS JARDINES DE TROPICANA, шоу в кабаре TROPICANA на свежем воздухе.

ВАРАДЕРО СИТИ ТУР, КАРДЕНАС — Возможность проехать по самому известному живописному курорту Карибов, городу, расположенному на узеньком 20-ти км полуострове, полному экзотики, с множеством первоклассных отелей, клубов и ресторанов, а также увидеть Центральный Парк, Испанский Форт, Городской Музей Варадеро, особняк основателя города – Виллу Дюпона, Природный Парк и по желанию посетить дельфинарий.

ШОУ ТРОПИКАНА в МАТАНЗАС — Просмотр шоу Тропикана в городе Матанзас, расположенный в 20 минутах езды от Варадеро. Музыкальное представление с участием более 60-ти артистов, музыкантов и танцоров. После полуночи – дискотека с горячей кубинской музыкой и ритмами всего мира.

МАТАНЗАС, ПЕЩЕРЫ КУЭВАС ДЕ БЭЙЯМАР — Поездка к пещерам проходит через город Матансас, главный город провинции с осмотром его достопримечательностей. Пещера, протяженностью около 3-х км и глубиной около 50 м. Для туристов открыты только 300 метров пещеры, потолки которых усеяны миллионами мерцающих разноцветных кристаллов и есть ручей с прохладной кристально чистой водой. Это сталактитовые и сталагмитовые кристаллические образования, старейшим из которых более 40 000 лет.

МОРСКОЕ САФАРИ — Отправление с пристани Варадеро. Морская прогулка на катере или моторном паруснике с посещением ближайших островков CAYO BLANCO и CAYO PIEDRA, с обедом из даров моря и открытым баром. Возможность искупаться с маской, трубкой и ластами .

ДЖИП САФАРИ — Экскурсия на джипах по пересеченной местности до пещеры SATURNO, где можно поплавать в подземном озере. Поездка продолжится до реки CANIMAR и продолжается прогулкой на моторной лодке. Обед. Возможность покататься на лошадях.

ДЖУНГЛИ ТУР— Поездка на водном скутере по морю и водным коридорам мангровых зарослей с остановкой на небольшом островке-заповеднике, где живут фламинго, крокодилы, черепахи, игуаны и экзотические птицы. Поездка включает спасательный жилет, один напиток и трансфер.

ГУАМА, БАХИЯ ДЕ КОЧИНОС — Поездка на полуостров ZAPATA, который является Национальным парком и заповедником биосферы ЮНЕСКО, с остановкой в местечке FIESTA CAMPECINA Посещение крокодильего питомника в местечке LA BOCA. На катере путешествие по озеру до воссозданной старинной индейской деревни и посещение заповедника фауны. Обед и отдых на пляже PLAYA LARGA.

ОСТРОВ КАЙО ЛАРГО ДЕЛЬ СУР — Поездка на катере на остров Игуан, к коралловому рифу, который является подводным заповедником, на остров Русалок. Обед на открытом воздухе. Прогулка на яхте с открытым баром с возможностью поплавать в теплых водах Карибского моря и позагорать на белоснежных диких пляжах острова с необыкновенно мелким песком. Здесь одна из лучших на Кубе зона для подводного плавания и занятия другими водными видами спорта.

Описание Гаваны

Описание

Гавана – административный, политический, культурный, научный, а также главный туристический центр страны. Город, основанный в 1519—1521 году испанскими конкистадорами, за последние 200 лет мало пострадал от войн и революций, поэтому является самым хорошо сохранившимся испанским колониальным комплексом в Америке. Старая Гавана была объявлена ЮНЕСКО «достоянием человечества». Это один из красивейших городов Западного полушария, полный музыки, веселья и неповторимой истории.

Экскурсии

Экскурсии из Гаваны

ГАВАНА СИТИ ТУР — Посещение одного из красивейших городов Западного полушария, полного музыки, веселья и неповторимой истории, прекрасно сохранившийся испанский колониальный город, объявленный ЮНЕСКО «достоянием человечества». Пешая прогулка с осмотром основных достопримечательностей, осмотр площадей, крепостей, дворцов и зданий, возведенных в XVI-XIX вв. Осмотр на автобусе современной Гаваны, Капитолия, Музея Революции, Президентского Дворца, знаменитой набережной MALECON.

ШОУ КАБАРЕ ТРОПИКАНА — Посещение одного из наиболее посещаемых мест в Гаване, самого зрелищного кабаре на Карибах — TROPICANA, созданного еще в 1939 г. Просмотр самого популярного и знаменитого во всем мире шоу в стиле 50-х годов «Рай под звездами». Музыкальное представление с участием более 200-ста артистов, музыкантов и танцоров. Стоимость указана в зависимости от зоны расположения столиков. Включен один напиток и легкие закуски.

ЦЕРЕМОНИЯ ПУШЕЧНОГО ВЫСТРЕЛА — Выезд на автобусе до самой знаменитой крепости города LA CABANA. Присутствие на церемонии пушечного выстрела. Свободное время для осмотра крепости, маяка, исторического центра и возможность сделать незабываемые фотоснимки.

ПО МЕСТАМ ХЕМИНГУЭЯ — Посещение дома-музея Хемингуэя. Обед. На обратном пути посещение любимых мест Хемингуэя – улицы OBISPO, на которой расположен первое пристанище писателя — отель AMBOS MUNDOS, ресторана BODEGITA DEL MEDIO и бара FLORIDITA.

БОТАНИЧЕСКИЙ САД — Поездка в ботанический сад со специализированным гидом, насчитывающий огромное количество экзотических цветов и растений, среди которых 1000 видов кубинских кактусов.

ТАБАК И РОМ — Посещение табачной фабрики LA CORONA, с возможностью увидеть весь процесс ручного изготовления самых популярных в мире гаванских сигар. Посещение музея рома с возможностью музея узнать историю производства лучших сортов рама. Продолжение поездки к статуе Христа CRISTO DE LA HABANA с остановкой на смотровой площадке. Время для фотографирования и покупок.

ДОЛИНА ВИНЬЯЛЕС — Выезд на автобусе в Пинар дель Рио, провинцию с богатейшей кубинской природой, расположенную на западе острова. Эту часть Кубы считают природным собором. Путешествие в долину Виньялес, на равнинах которой выращивается лучший в мире табак и которая славится великолепными видами уникальных холмов, называемых «могато», провозглашенную Всемирным комитетом ЮНЕСКО Культурным пейзажем человечества. Остановка на смотровой площадке в MIRADOR DE LOS JASMINES, путь к пещере индейца CUEVA DEL INDIO, где по желанию Вы сможете совершить лодочную прогулку по реке, протекающей внутри пещеры. Посещение MURAL DE LA PREHISTORIA с доисторическими наскальными рисунками и обед из национальной кухни.

ЭКОТУРИЗМ ЛАС ТЕРРАСАС -Выезд на автобусе на запад Кубы в провинцию Пинар дель Рио – Заповедник биосферы SIERRA DEL ROSARIO с необыкновенно красивой местной флорой и фауной. Посещение старинных французских кофейных плантаций 18-го века, пешая прогулка по тропам LA SERAFINA. Уникальная возможность искупаться в водопадах реки SAN JUAN. Обед из блюд национальной кухни. Возможен тур с ночевкой на территории туристического комплекса LAS TERRAZAS.

САНТА КЛАРА , ТРИНИДАД Поездка в центральную и самую зеленую провинцию Кубы — Вия Клара. Ее главный город Санта Клара называют городом Эрнесто Че Гевары. Здесь партизанский командир дал сражение, приблизившее победу Повстанческой армии над войсками тирана Батисты, и здесь же хранятся его останки с останками его товарищей, павших в боях на землях Боливии. Тринидад – город-музей колониальной архитектуры, объявленный ЮНЕСКО достоянием человечества и памятником культуры мирового значения, был основан в 1514 году Диего Виласкесом,. Главный город провинции Санкти Спиритус и Сантисима Тринидад де Куба – два из первых семи городов, основанных испанскими конкистадорами на острове. Времена изменились, но сам Тринидад все такой же, каким он был 2 века назад с его церквями в стиле барокко, крышами из красной черепицы, мостовыми и коваными железными решетками. Посещение фабрики керамических изделий, табачной фабрики, исторического музея и Кафедральной площади.

САНТЬЯГО ДЕ КУБА — Посещение второго по значению, города Кубы – Сантьяго де Куба. Город основанный в 1514 и году, известный как «Колыбель Революции» провозглашен ЮНЕСКО Достоянием человечества. Осмотр главных улиц и площадей, посещение замка SAN PEDRO DE LA ROCA DEL МORRO, кладбища SANTA IFEGENIA, исторического музея – военной крепости казармы MONCADA, парка CESPEDES в старой части города.

Комментирование закрыто