в Турции

Аренда вилл и апартаментов в Турции

.ritems span { display: block; float: left; width: 150px; }.citems span { padding-bottom: 5px; height: 20px; display: block; float: left; width: 150px; line-height: 0.9; }

Страны:
все...

Регионы:
все...
Цена:
от
до
Поиск по номеру объекта:
Искать:
Кол-во спален:
Всего: 48, Страницы: 1 2 3 4 5
вперед
[L1310] Вилла в Фетхие (Фетхие - Турция)
Вилла в Фетхие Построенная из местного камня, Сосновая вилла (Pine Villa) привлекательна и просторна. Свое название вилла получила из-за соснового аромата, приносимого с близлежащих гор – это один из факторов обеспечивающих отсутствие комаров на прилегающей территории. С большого балкона открывается великолепный панорамный вид на Изумлу (Uzumlu). Это прекрасное место для встречи заката с бокалом вина местного производства или сока. Изумлу расположен в предгорьях Таврских гор в 15 км от Средиземноморского побережья на юге Турции со своими прекрасными пляжами. В 45 минутах езды находится Международный аэропорт Даламан (Dalaman), рейсы из которого круглый год предлагают местные авиакомпании по умеренным ценам. Изумлу в переводе означает виноградная лоза. Здесь вы ощутите вкус настоящего блаженства и умиротворения, которое присуще этим удивительно красивым местам сельской местности Турции. Греко-римские руины древнего ликийского города Кндианда (Cadianda) расположены над деревней и их можно увидеть во время прогулки по окрестным горам. Горы начиная с отметки 2000 м покрыты снегом в период с декабря по апрель. Пятиминутная прогулка приведет вас к центру поселка, где находится множество ресторанов, салонов красоты, булочных, винных домов и магазинов, которые предлагают природные продукты питания местного производства. Отсюда по расписанию отправляются микроавтобусы службу в очаровательный портовый город Фетхие (Fethiye) и дальше, что обязательно заинтересует любителей путешествий.

Подробнее...
По запросу
[L1315] Апартамент в Калкане (Анталья - Турция)
Апартамент в Калкане Апартаменты расположены в Калкане. Курорт Калкан расположен недалеко от курорта Фетхие на западе полуострова Теке. На его территории находится множество переулков, ведущие к заливу. Калкан находящийся в административном подчинении Ешилкей благодаря низкой влажности важный центр туризма со своими отелями, мотелями, пансионами, кафетериями, рыбными ресторанами и гаванью для яхт. В переулках размещены шикарные магазины, где выставлены на продажу серебряные и золотые изделия и многое другое. Этот город является одним из самых симпатичных курортов по побережью Лисиан. Курорт Калкан идеально подходит для исследования археологических мест. В Калкане нет песчаного берега, а песок заменяет галька, но и она разбросана лишь на гавани города. Известный пляж Капитас расположен на расстоянии в 15 минут от города. Другой пляж Патара находится в 25 минутах от Калкана, но это время компенсирует 16 км чистого белого песка. Оба городских пляжа небольшие, уютные и охраняемые.

Подробнее...
По запросу
[L1313] Апартамент в Антальи (Анталья - Турция)
Апартамент в Антальи Комплекс Дива состоит из апартаментов с одной спальной комнатой. Кухня комплекса Дива выделяется свежей и здоровой пищей, которая отличается высокими вкусовыми качествами и аппетитным видом. Мы предлагаем лучшие образцы Средиземноморских и Османских блюд. Особое внимание уделяется приготовлению вегетарианской пищи. Каждый день Вам здесь будут предложены различные горячие блюда и холодные закуски, главные блюда и десерты, а также, по желанию, возможно, приготовление персональных блюд по вашему заказу. С бассейна можно наслаждаться видом на море и острова в течение всего дня или расслабиться при лунном свете вечером.

Подробнее...
132 $
[L1303] Комплекс апартаментов в Анталье (Анталья - Турция)
Комплекс апартаментов в Анталье Комплекс апартаментов с возможностью работы по системе трехзвездочного отеля находится в 900 м от старого центра Антальи. Отель находится всего в 15 км от международного аэропорта Антальи. Пляж Коньяалри (Konyaalri) находится в 400 м от отеля.

Подробнее...
83 $
[L1301] Апартаменты в Анталье (Анталья - Турция)
Апартаменты в Анталье Апартаменты расположены в районе Коняалти (Konyaalti), где находится известный торговый центр Migros, а также развлекательный центр Beach Park и Dolphinland. Район Коняалти (Konyaalti) расположен на западе Анталии у подножья гор Таурус. В этом районе Вы найдете множество ресторанов, развлечений и удобное сообщение транспорта, чистые улицы.

Подробнее...
По запросу
[L1306] Три виллы вблизи Кушадасы (Кушадасы - Турция)
Три виллы вблизи Кушадасы Три виллы расположены в 400 метрах от пляжа и находятся в 7 км от центра Кушадасы. От вилл до центра Кушадасы каждые 10 минут отправляется микроавтобус начиная с 06:30 и до 24:00.

Подробнее...
110 $
[L1308] Вилла в Бодруме (Бодрум - Турция)
Вилла в Бодруме Романтическая вилла специально создана для тех, кто хочет насладиться умиротворением в укромном уголке, при этом оставаясь в уютной комфортной и современной обстановке.

Подробнее...
По запросу
[L1314] Апартамент в Антальи (Анталья - Турция)
Апартамент в Антальи Комплекс Дива расположен в районе Касс и состоит из апартаментов с двумя спальными комнатами. Кухня комплекса Дива выделяется свежей и здоровой пищей, которая отличается высокими вкусовыми качествами и аппетитным видом. Мы предлагаем лучшие образцы Средиземноморских и Османских блюд. Особое внимание уделяется приготовлению вегетарианской пищи. Каждый день Вам здесь будут предложены различные горячие блюда и холодные закуски, главные блюда и десерты, а также, по желанию, возможно, приготовление персональных блюд по вашему заказу. С бассейна можно наслаждаться видом на море и острова в течение всего дня или расслабиться при лунном свете вечером.

Подробнее...
198 $
[L1304] Апартаменты вблизи города Кемер (Анталья - Турция)
Апартаменты вблизи города Кемер Гостиница Кактус находится вблизи города Кемер на расстоянии в 250 м от моря и в 17 км аэропорта Антальи. Кемер — это город-курорт, который находится в исторической области, которая известна как Ликия, земля которой хранит следы Александра Македонского, Антония и многих других великих полководцев древности. Город находится на склонах Таврских гор, подступивших к самому морю.

Подробнее...
72 $
[L1302] Комплекс апартаментов в Белеке (Анталья - Турция)
Комплекс апартаментов в Белеке Апартаменты находятся в 400 м от центра города Белек, расположенного в провинции Анталья на берегу Средиземного моря. Апартаменты находится в 2 км от пляжа. Белек — это один из самых молодых курортов в Турции. Начало развития инфраструктуры туризма и отдыха началось в 1984 году, превратив маленький город в один из известнейших мировых курортных центров. Одним из важных аспектов развития города является популяризация игры в гольф. Сейчас Белек это один из известнейших гольф-центров не только Турции, но и всего мира. К площадке для гольфа от апартаментов всего лишь несколько минут езды.

Подробнее...
660 $
Всего: 48, Страницы: 1 2 3 4 5
вперед

Аренда недвижимости в Турции — вилл, апартаментов и домов

Турция – страна, чрезвычайно богатая развлечениями. Те, для кого отдых в Турции – это, в первую очередь, стремление приобрести бронзовый загар на пляже и вдоволь накупаться в море, не останутся равнодушными к удивительным песчаным побережьям. Для любителей дискотек и ресторанов идеальным местом для отдыха станет Анталия, в которой даже ночью не стихает музыка. Неизгладимое впечатление на любого туриста окажет популярный солевой курорт Памуккале: именно здесь расположен так называемый «Бассейн Клеопатры» – удивительный водоем, где бьют горячие ключи-источники; температура воды круглый год – около 38 градусов по Цельсию. Вода в бассейне считалась и считается очень целебной, она богата витаминами и минералами. По легенде, сама царица египетская Клеопатра принимала в этом водоеме целебные ванны, поддерживая свою уникальную красоту и вечную молодость. Сами турки очень любят это место, и приезжают в отпуск или на каникулы подлечить здоровье на Памуккале. Вообще, это место впечатляет своей живописностью, а величие и грандиозность соляных бассейнов-купален просто поражают воображение. Обязательно советуем съездить на экскурсию в это удивительное место – не пожалеете. Также Вам представится возможность набрать целебной, витаминной воды из источников. Любители активных видов спорта могут попробовать себя в подводном плавании, виндсерфинге или в управлении яхтой. Также для туристов организуются выезды на сафари. Любителям экскурсионного отдыха просто необходимо посетить город Сиде, где можно взять в аренду апартаменты в Турции. Город небольшой, очень красивый и солнечный – в нем расположены руины старинного римского города, с сохранившимися амфитеатрами. На сцене одного из Колизеев до сих пор проводят театрализованные представления; здесь выступают звезды турецкой поп-музыки, например, Таркан. Группа компаний «Ларис» старается сделать путешествие туриста в Турцию как можно более комфортабельным, но при этом недорогим. Аренда вилл, домов илиапартаментов в Турции – это как раз отличный пример того, как можно сэкономить. Если сложить все расходы на питание, проживание и обслуживание в отеле, то выйдет сумма намного большая, нежели оплата аренды, то есть отдых на вилле или в апартаментах. При этом комфортабельность проживания в арендованном жилье во много раз выше. Заказывайте услугу «Аренда недвижимости в Турции с компани

й Ларис Тур»!

Переходите на поиск тура для выбора отелей и стран по датам.

Комментирование закрыто