Аренда недвижимости за рубежом

Аренда недвижимости за рубежом

Аренда недвижимости за рубежом – это очень распространенная практика для европейских туристов. Для российских путешественников аренда вилл – это уникальная возможность окунуться в мир приватности, индивидуальности и роскоши. На собственной вилле Вы надежно укрыты от посторонних глаз, что идеально подходит для романтического отдыха, свадебного путешествия, отдыха в компании друзей. Мы сотрудничаем  с самыми надёжными операторами в этой сфере и частными владельцами апартаментов.

С каждым годом все большее число туристов предпочитают привычному отдыху в отелях аренду вилл и апартаментов. И данный выбор не случаен. Арендуя виллу, Вы получаете уникальную возможность распланировать свой отдых, не отталкиваясь от условий отелей, а опираясь исключительно на Ваши собственные желания и предпочтения. Все предлагаемые нами виллы расположены в шаговой доступности к инфраструктуре: ресторанам, супермаркетам, клубам. Проживая в более комфортных условиях на вилле, Вам не придется отказываться от привычного сервиса отелей. Мы гарантируем Вам сервис на высшем уровне: смена постельного белья, уборка, чистка бассейна, услуги горничной, дворецкого, повара, доставка продуктов на виллу. Мы также с удовольствием организуем для Вас любое мероприятие: день рождения, свадебную церемонию, вечеринку, торжественный прием. Очень распространенной практикой для гостей вилл является аренда автомобилей и яхт. Наша компания поможет Вам в решении всех вопросов и сделает все зависящее от нас, чтобы Ваш отдых стал поистине незабываемым.

Многие виллы предусмотрены специально для проведения свадебных церемоний или отдыха с детьми. Каждая вилла уникальна, и вторую такую найти просто невозможно. Эксклюзивным Ваш отдых сделает и невероятно заботливое и ненавязчивое внимание представителей нашей принимающей стороны, которые смогут обеспечить Вас всем необходимым на протяжении всего отдыха. Наши партнеры постоянно находятся на связи с нашими туристами во время их пребывания за границей, так же как и личный менеджер , готовый в круглосуточном режиме работы разрешить любой возникающий у наших клиентов вопрос, и обеспечить максимально комфортные условия отдыха.

Мы гордимся тем, что большинство из наших клиентов не только повторно обращаются к нам за услугами аренды, но и очень тепло отзываются о времени, проведенном на виллах.

Комментирование закрыто