Краби- новый курорт Южного Тайланда

Краби — одна из 75-ти провинций Таиланда, располагается на юге страны на берегу Андаманского моря. Сама провинция —
это широкая прибрежная полоса и неисчислимое количество больших и малых островов. Территории заняты тропическими лесами и карстовыми образованиями (в известняке). Административный центр — город Краби, находится в устье реки Краби рядом с  многочисленными пляжами. Провинция разделяется, в свою очередь, на 8 районов. В состав провинции также входят острова Пхи-Пхи, где снимался знаменитый фильм Пляж. Здесь выходят на поверхность слои известняка, которые в сочетании с покрывающей их бурной растительностью образуют различные фантастические фигуры. Одинокие утесы, пальмовые рощи, пляжи с белым песком, прозрачное море и небольшие острова неподалеку — все дышит экзотикой.

Краби – новый, быстро развивающийся курорт Южного Таиланда. Это самое чистое море Южного Таиланда и чистейший йодистый воздух, великолепные пляжи, оздоровительные центры, сочетающие традиционные тайские массаж, аромотерапию и косметологию, великолепная рыбалка, фантастически красивый подводный мир, увлекательные морские прогулки, экзотические фрукты и прекрасные блюда из морепродуктов, посещение интереснейших мест съемок знаменитых голливудских фильмов, знакомство с культурой реликтового народа — морских цыган. Здесь более 100 островов, омываемых кристально чистой водой, идеально подходящей для плавания с маской и аквалангом, 4 национальных парка, высокие известняковые образования, знаменитые сталактитовые пещеры, мангровые леса и горячие источники.
Playa_Koh_Tao
Краби — идеальное место для любителей уединенного отдыха. К услугам туристов — великолепные возможности для подводного плавания, виндсерфинга и яхтинга. Из достопримечательностей на Краби можно посетить национальные парки Than Bokkharani и Khao Phanom Bencha, монастырь Tahm Seua Kao Gaew Ao Luhk Tanu, острова Koh Hong и Koh Panak, пещеры Tahm Lod Neua, Tahm Lod Tai, Prah. Пещера Tham Sua известна также под названием «тигровая пещера» из-за следов, напоминающих по форме следы тигра, в пещере был устроен монастырь. Также стоит посетить водопады Hua Said и Klong Haeng и Храм Wat Klong Tom,являющийся еще и музеем, где собраны древние камни, бронзовые инструменты, монеты, глиняная посуда, возраст которых превышает 500 лет.

На континенте Краби славится своей красотой: одинокие утесы, пальмовые рощи, пляжи с белым песком, небольшие острова вдалеке и прозрачное море вокруг — все это производит незабываемое впечатление.

Самые красивые пляжи провинции Краби – это уединенный пляж Ралей и наиболее популярный — Ао Нанг. Ралей отрезан от
материка отвесными скалами и огражден от моря огромной горой с прекрасной лагуной внутри, поэтому добраться до него можно только на лодке или тайской пироге. Пляж Ао Нанг очень популярен среди любителей серфинга, а также на нем имеется большое количество отелей, бунгало, дайвинг-центров и ресторанов.

Из Екатеринбурга можно вылететь прямым рейсом на о. Пхукет и получить удовольствие сразу от двух островов:

о. Пхи-Пхи + о. Пхукет

в программе 4 ночи о. Пхукет   +7 ночей(8ночей) Краби

предусмотрены: прямой перелёт, все внутренние трансферы, страховки. Такой тур при проживании в отелях 4* стоит 50000руб на чел.

08.10.2013, Вт, вылеты: 02:00     PHUKET (4 ночи)+KRABI (EKATERINBURG) 7ночей
KRABI LA PLAYA RESORT 4* (Krabi-Aonang)     BB        Superior Room
Double         100000 RUB на двоих

вид на море767

Чалонг на ПХ496

Комментирование закрыто